Flipkart领投印度生鲜平台Ninjacart 1000万美元C轮融资

2020-01-16 23:01:05 来源:电商报 作者:王振洲

1月16日消息,据36氪报道,印度B2B生鲜服务平台Ninjacart获得1000万美金C轮融资,该笔投资由Flipkart及新加坡公司GEC3领投。

这笔资金将有助于Ninjacart拓展业务覆盖范围、提高运营效率。事实上,从去年8月开始,这轮融资就开始受到关注。印度媒体当时曾报道称,沃尔玛将向Ninjacart注资近5000万美金,其中一笔1000万美金将在3周内完成。

Flipkart则表示,三家公司将为印度各地带来新鲜且优质的农产品,并通过为农民增加收入,防止农业收入流失。

据《电商报》了解,Ninjacart于2015年成立,是一家印度生鲜农产品供应链平台,通过大数据、物联网等技术将农民与终端联系起来。

在去年12月,沃尔玛与Flipkart便宣布已共同投资印度农产品供应链创企Ninjacart,具体金额暂未披露。

通过此次交易,Flipkart再次切入农产品生鲜供应链领域,而Ninjacart的生鲜供应链或许也将有助于提升Flipkart的在线杂货业务。

微信扫一扫

易采站长站微信账号