跨境电商独立站Shopyy发布2020年春节放假公告

2020-01-16 23:00:58 来源:电商报 作者:刘景俊

1月16日消息,《电商报》获悉,跨境电商独立站平台Shopyy于今日发布公告,对春节期间假期安排进行通知。

根据国家法定假期的相关规定,自2020年1月23日(周四)起至2月2日(周日)止,Shopyy公司放假调休,共11天。2020年2月3日(周一)正式上班。不过在节日期间,将会有值班人员为平台卖家24小时提供服务。

在假期期间,为确保卖家业务不受影响,Shopyy还提醒商家在节假日之前及时续费相关将到期服务项目,避免在节日期间出现因到期停止使用等续费问题。

据《电商报》了解,Shopyy立志于做最适合中国跨境电商的品牌独立站,其定位B端商业产品,提供完善的售后服务和产品整体解决方案,适用于跨境SOHO/小额批发/传统实体/平台卖家/营销专家等。

在去年年末,Shopyy还更新了多项全新功能,并持续对网站进行优化与升级。通过灵活且多样化的方式对独立站进行相关设置,可以有效的提升网站转化率及客户留存率。

此次公告原文如下:

微信扫一扫

易采站长站微信账号