UPS拟向8000个新邮政编码地区提供限时托盘服务

2020-01-16 23:00:57 来源:电商报 作者:王旭

1月16日消息,近日,为了满足紧急客户需求,联合包裹将为俄罗斯、尼日利亚和越南等11个高速增长市场、近8000个新邮政编码地区提供限时国际托盘货运服务。

同时,其他邮政编码地区也相应增加了国际托盘货运业务,使货物能够更好地运往70多个国家和地区,同时接收来自80多个国家和地区的包裹。

在业务扩展的这些地区,联合包裹强大的清关服务能够帮助客户应对不断变化的监管政策,保证合规运输,确保货物顺利通关和跨境运输。联合包裹设有400多个进出口清关点,每年在美国处理600多万份报关单。

据《电商报》了解, 联合包裹服务公司近日宣布,将对医疗保健专用仓储和配送网络进行重大升级,其中包括在美国主要市场以外增加130万平方英尺的配送空间。联合包裹此前曾宣布成立医疗保健和生命科学部门,该部门旨在为B2B客户改善服务。

微信扫一扫

易采站长站微信账号