Wish将上线PB优惠活动 商家最高可获500美元PB额度

2020-01-16 23:00:47 来源:电商报 作者:王振洲

1月16日消息,《电商报》获悉,Wish表示将会在2020年1月、2月继续开展各类型的折扣促销活动。

同时,在2020年1月18日至31日期间,使用ProductBoost产品引流工具,商家还有机会获得最高500美元PB额度。

在2020年1月1日至1月13日(PT时间)的PB花费的基础上,1月18日至1月31日期间(PT时间),如果卖家再多花费100美元开展PB活动,则将会受到Wish赠送的30美元PB额度;而若多花费1000美元,则将会收到Wish赠送的500美元PB额度。

不过需要注意的是,上文中再花费一定金额,是指商户在2020年1月18日至31日(PT时间)中实际花费的PB额度,而不是PB预算。

据《电商报》了解,除继续开展促销活动外,Wish还在近日发布公告表示,部分业绩优异的产品订单将有机会获得更快速的付款资格。

自UTC时间2020年1月10日0时起,释放至拥有白银、黄金、或铂金店铺排名商户店铺的部分业绩优异产品的订单或在订单已确认履行之后第15个自然日获得付款资格。

同时,除了此次PB优惠活动,Wish还在近期上线了新的Wish公告管理系统,其通过一系列新标签对系统更新进行了归类,以帮助商户更轻松的分类并筛选出与其店铺运营最相关的系统更新。

此次公告原文如下:

微信扫一扫

易采站长站微信账号