小蜜蜂快递服务中心入驻中信大厦

2020-01-16 23:00:45 来源:电商报 作者:刘景俊

1月16日消息,中信大厦“小蜜蜂快递服务中心”举行了隆重的剪彩仪式,顺丰北京区负责人邹福利、中信大厦负责人双方公司领导及顺丰员工出席,自此北京区开始为中信大厦提供一站式高端楼宇综合服务。

依托顺丰产业链,引入丰修入住、小当家电商平台合作、丰E足食货架入住、行李寄递、计时配等,真正打造一站式楼宇综合解决方案。

根据合作协议,双方在寄递业务、综合服务等领域开展合作,构建互利双赢、可持续发展的合作伙伴关系。随着合作深度的升级,小蜜蜂快递服务中心的服务也会不断的升级,通过高质量的服务和不断的创新升级,提升客户感知。

据《电商报》了解,小蜜蜂快递服务中心专注于为楼宇提供综合解决方案。通过顺丰品牌影响力、信息化平台,整合快递资源、将楼宇内所有快递集约化管理,在提高快件安全与效率的同时,提供规范化品牌服务的管理模式,进一步提升楼宇品牌形象,打造智慧楼宇。

微信扫一扫

易采站长站微信账号