顺丰DHL营运中心在珠海斗门破土动工

2019-12-05 19:00:54 来源:电商报 作者:于海丽

近日,作为顺丰DHL在粤港澳大湾区的又一个营运中心,丰豪-威恒智慧供应链南区营运中心项目在珠海斗门破土动工。

在项目奠基仪式上,珠海市斗门区委副书记、区长马洪胜先生表示珠海市斗门区是粤港澳大湾区门户枢纽的特种兵,珠江西岸核心城市的工程兵,高质量发展典范的排头兵。区委区政府接下来还将重点研究斗门区的发展规划以配套供应链发展,并连同有关单位,为该项目的早日运营提供绿色通道的服务。

据《电商报》了解,顺丰 DHL 大中华区管理委员会董事、丰豪-威恒智慧供应链董事长平智丰先生在致辞中表示,这是顺丰 DHL 在粤港澳大湾区发展布局的里程碑,未来将作为顺丰 DHL 业务发展的重要战略支撑点,提高产业生产运营效率,助力地方产业发展升级,为推动先进制造业和现代服务业深度融合发展提供强有力的保障。

微信扫一扫

易采站长站微信账号