安徽省邮政管理局举办邮政业安全中心和县级监管机构培训班

2019-12-05 19:00 来源:电商报 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:安徽省邮政管理局举办邮政业安全中心和县级监管机构培训班

近日,安徽省邮政管理局在阜阳举办全省邮政业安全中心和县级监管机构培训班,阜阳副市长邓剑军到会致辞,省局党组书记、局长出席开班仪式并作动员讲话。全省各市局长、办公室和安全中心负责人共60余人参训。

《电商报》了解到,安徽局强调,要充分认识安全中心和县级机构工作的重要性,并对扎实推进机构组建和运行工作提出具体要求。一是提高思想认识,加强组织领导,因地制宜推进机构组建。二是加强沟通联系,争取地方支持,主动作为抓工作落实。三是坚持改革创新,充分发挥作用,推动行业持续健康发展。

培训介绍了全省安全中心和县级机构建设现状、相关文件政策,围绕财务管理、行政执法、具体业务等内容展开培训,并开展座谈讨论和经验交流。

【易采站长站编辑:秋军】