Wish再度延长限时系统功能更新截止日期

2019-12-05 18:31:18 来源:电商报 作者:王旭

12月5日消息,《电商报》获悉,Wish于近日发布公告表示,再次延长限时系统功能更新截止日期,以鼓励商家继续上传更多新鲜独特的产品并优化运营。

此次截止日期将延长至UTC时间2020年4月20日早3时,在此期间,新注册创建的商户店铺可免缴2000美元预缴注册费。但需要注意的是,若店铺在日后被认定为长期不活跃的状态,也仍可能需要补缴2000美元预缴注册费。

同时,为了将更多的新品面向最可能浏览、互动、和购买它们的用户展示,新上传的商品有机会通过多个渠道获得免费的额外流量。Wish将通过后台算法对新品进行选择性曝光,具体曝光渠道包括:个性化瀑布流推送、最新/最近浏览产品界面、和相关搜索结果和建议等。

据《电商报》了解,Wish在7月份发布公告表示,将限时实施以上两点限时系统功能更新,以鼓励商户上传更多新鲜独特的产品,触及全球更多的消费者,并最终实现更多销售拓展业务。

而在此前,Wish便宣布将该限时系统功能更新截止日期由UTC时间2019年8月26日早3时延长至2019年12月9日早3时。此次截止日期再度延长,也可看出Wish想要通过该限时更新,吸引更多商户入驻,上架更多新品丰富平台产品种类,进一步促进Wish平台生态的良好发展。

微信扫一扫

易采站长站微信账号