Shopify黑五和网络星期一创逾2.9亿美元销售额记录

2019-12-05 18:31:12 来源:电商报 作者:王冬梅

12月5日消息,《电商报》获悉,在黑色星期五和网络星期一的周末,跨境电商独立建站平台Shopify上超过一百万的商人再次刷新记录。在超过175个国家/地区的商家的销售额达到了2.9亿美元以上,高于去年的1.8亿美元。

Shopify表示,从黑五开始到美国网络星期一结束,超过2550万消费者从Shopify商家处购物,这表明越来越多的购物者现在绕过第三方零售商直接寻找品牌。其中,“黑色星期五”仍然占据主导地位,在美国东部时间下午3:01时,每分钟的峰值销售额超过150万美元。

虽然黑色星期五/网络星期一仍然是美国购物者的首要任务,但这个销售假期已转变为一种全球现象。Shopify数据显示,消费者平均每笔订单花费83.05美元,加拿大消费者平均花费最高(96.30美元),而法国(66.86美元)和英国(67.01 美元)的购物者则更为保守。

伦敦和多伦多排在最畅销的城市中,而英国,德国,法国和西班牙则跻身全球最畅销的国家之列。跨境购物也有所增长,所有结帐中有19%订单从一个国家运送到另一个国家。值得一提的是,移动仍然是今年在线商务的首选购物渠道,其中69%的销售额是通过手机或平板电脑销售的,而只有31%的销售额是通过台式机销售的。

微信扫一扫

易采站长站微信账号