Wish将对芬兰路向订单实施确认妥投政策

2019-12-05 18:31 来源:电商报 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:Wish将对芬兰路向订单实施确认妥投政策

12月5日消息,《电商报》获悉,Wish于今日发布公告表示,即将对“商户设定产品价格+商户设定运费”≥10.00美元的芬兰路向订单实施确认妥投政策。

上述政策将于UTC时间2019年12月12日0时起生效,之后,被标记为“已发货”且满足上述要求的芬兰路向订单将受到Wish确认妥投政策的约束。

对于满足以上要求的订单,若发货地址为中国大陆,则商户应使用WishPost的“安速派标准”(A-Super STANDARD)物流渠道来履行;若发货地址为中国大陆以外的区域,商户应使用Wish认可的可确认妥投的物流服务商来履行,并选择提供物流跟踪和妥投确认(最后一公里跟踪)的服务。

据《电商报》了解,Wish确认妥投政策是指Wish平台对于部分特定订单关于物流和妥投的要求,自2017年5月1日起对运往美国、法国、德国和英国的订单生效,而后逐步增加其他国家路向。

受确认妥投政策约束的订单需满足三个要求:

1、订单必须在7天内履行且带有有效的跟踪信息

2、订单必须使用平台认可的,且能提供最后一公里物流跟踪信息的物流服务商进行配送

3、订单须在可履行的30天内由确认妥投政策认可的物流服务商确认妥投。

没有达到要求的商户将会面临暂停交易的风险。

受此前芬兰邮政和物流联盟组织罢工的影响,各个跨境电商平台芬兰路向的订单履行都受到了很大的困扰,Wish平台对符合条件的芬兰路向订单也紧急推出了4大政策支持。

此次对芬兰路向订单实施确认妥投政策,也将进一步改善芬兰路向物流服务,为当地用户带来更好的用户体验。

【易采站长站编辑:秋军】