SheIn发布黑五战报 平台日销量破476万件

2019-12-02 12:00:54 来源:电商报 作者:王振洲

12月2日消息,据雨果网报道,跨境电商独立网站SheIn于近日发布2019黑五战报,今年黑五当日平台销量突破476万件。

据《电商报》了解,SheIn自2008年成立伊始,便专注于快时尚女装领域。7年之后的2015年,其GMV达到了约7亿人民币左右,之后开始高速发展,在2018年成功突破100亿元,而2019年预计将达到200亿元。

事实上,在2015年之前,SheIn的发展也并非一帆风顺。凭借着CEO许仰天的长线发展战略,2012年平台提出了“深耕供应链,做全球线上的ZARA”口号。得益于“中国制造”在全球的天然优势,以及2015年融资的资金支持,SheIn升级改造供应链,在多个国家建立仓库,在基础技术保障方面做了很多努力。

努力也没有白费,在今年由Facebook联手咨询公司毕马威(KPMG)发布的中国品牌出海50强的榜单中,SheIn成为连续三年登上该榜单的跨境电商品牌。

在跨境电商的销售旺季之时,SheIn于黑五大促当日销量突破476万件,再一次展示了其强大实力。SheIn也在战报海报上表示,感恩全体供应商一路同行。

微信扫一扫

易采站长站微信账号