震惊!社群团购年度盛典:新零售春晚举办方沸点天下到底是做

2019-11-28 16:30:30 来源:易采站长站整理 作者:王冬梅

2019年,社交新零售迅猛发展,一跃成为互联网时代的“主角”,而一直在为社交新零售不断发力的沸点天下,早已在业界声名远扬,其成功举办的历届活动都在业界引发了一场又一场的轰动效应!

于是业界有一种传说:新零售看沸点天下!

所以,这届新零售春晚的主办方就是沸点天下!

沸点天下以“为3000万个体创业者提供创业生态环境”为使命,以“赋能个体创业,让个体创业更简单”为愿景,是唯一一家针对个体创业生态理念,并且将生态系统打通,各个版块都有服务体系的公司。

沸点天下全年四大活动贯穿始终:展会、春晚、大会、节

六年了,微商界但凡是做得有点样子的都知道沸点天下,它的创始人就是张勇,业界都亲切地尊称他为“勇哥”。

过去,大家一直以为,沸点天下主要是做微商展会、微商节、微商春晚的,可是后来大家才渐渐发现,这些仅仅是冰山一角。

社交新零售时代来了,即将进入千亿级别,来让勇哥告诉你沸点天下到底是干什么的?

勇哥说:“2014年到2018年,主要是沸点天下的用户流量阶段。这一阶段,也就是所有人最熟知的阶段,类似于,大家最初对小米的认知都是从手机开始的,小米用性价比超高的智能手机获取了大量的米粉积淀。”在勇哥这里,它把小米的智能手机换成微商展会、微商节、微商春晚三大微商界的主题活动,这是勇哥踏入微商界迅速积淀微商用户流量的模式,打通和积淀了微商界从生产方、品牌方、团队方、服务方四个维度的用户流量!

但是,勇哥比雷军更牛的是,在沉淀用户流量的这个阶段,花了1.3个亿,却没有用资本方的一分钱,仅仅用50个员工做到了微商界的老大。并不是勇哥自己有这样闲置的现金流,而是,勇哥有一套和别人不一样的打法!

简单说,在第一阶段,勇哥敏锐地捕捉到了微商发展初期需要“证明”、需要“背书”、需要“势能”的风口,用一套立广度、立深度、立高度的微商展会、微商节、微商春晚的立体组合成功占领了微商制高点,沉淀了微商界最全、最高、最多的资源体。那些为微商发声的名人们如撒贝宁、汪涵、乐嘉等等全部都是在沸点天下的舞台上为微商正名正言的!

不止于此,沸点天下还有更牛的!

沸点天下第二阶段:超级资源链接体+全方位解决方案平台。

微信扫一扫

易采站长站微信账号