全球自选亮相腾讯全球数字生态大会,千人千店突围社交新零售

2019-11-21 22:31:02 来源:易采站长站整理 作者:于丽

所以说,全球自选实现的不仅仅是让每一个有梦想的个体都能拥有自己的一个品牌店,还要帮助他们做一个不一样的品牌店铺,冯凌凛表示。

打造创星大学,孵化超级商业个体

在“千人千店”计划的基础上,冯凌凛提出“超级个体”概念。并提出接下来的时代,将是“超级个体”的时代。

淘宝、京东等传统的电商巨头所代表的集中式电商,将流量、客户、利润集中到自身,这一商业模式在过去的十几年中,推动了中国零售行业的快速发展。但随着近年来商业模式的成熟与竞争白热化,公域流量的建设成本逐渐增加,所有人都能感知到,“流量越来越贵了。”那么在流量成本渐高的当下,该如何打破流量壁垒,更好的帮助小b店主运营店铺呢?

全球自选CEO冯凌凛

全球自选用更加专业化、职业化的技能赋能体系打造超级商业个体,冯凌凛介绍到。

一方面,全球自选打造“创星大学”给予一套赋能的教育体系,从个体包装、营销培训、社群运营等进行专业化赋能,全面助力店主成长、打造个人IP,赋能店主形成自己的团队和粉丝,更好的让私域流量变现。

另一方面,全球自选职业化的平台运作可以提供供应链支撑,为店主提供优质产品的同时,还能迅速的紧跟潮流,完成产品的迭代与更替。在全球自选,小b店主只需要专注于渠道营销和商品贩卖,供应链、解决资金、囤货发货乃至售后等问题将皆由全球自选平台来解决,极大的降低了个体创业的成本和门槛。

5G时代,人人都是“李佳琦”

在分享的最后,冯凌凛还提到了5G浪潮下,叠加以腾讯云为代表的数字服务,自身平台能够创造、孵化出的新的商业模式和消费习惯。

例如5G直播,人脸识别支付等,都能很好的辅助全球自选5G直播的开展和直播kol的孵化。全球自选目前已在尝试直播功能,并实现了直播一键分发的功能。在此基础上,结合商学院培训、嵌入式营销工具以及供应链赋能,平台有实力把店主通过直播打造成超级个体、并把超级个体推向平台化、机构化、资本化。

在全球自选,人人都可以是“李佳琦”,它不再是“母体输血”,而是让每个个体能够“造血”。

技术改变世界,数字化推动转型。在未来,全球自选将加深与腾讯云的技术合作,加速平台在大数据、AI及多元内容生产方面的迭代及更新。正如冯凌凛在峰会最后提到的,“我理想的全球自选,是‘比你更懂你‘的全球自选。”所有商业的核心是人,而技术,让我们更懂人,也能更好的助力人。

微信扫一扫

易采站长站微信账号