您的位置:首页 > 互联网+ > 互联网金融 > 拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%

拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%

2020-10-26 09:27:52 来源:雷帝网 作者:

拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%,同比增长,亿元,卡拉,净利润,公司

拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%

易采站长站,站长之家为您整理了拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%的相关内容。

拉卡拉10月22日发布2020年三季报,数据显示,第三季度营收16.14亿元,同比增长35.22%,归属上市公司股东净利润3亿元,同比增长19.86%,基本每股收益0.37元,同比增长19.35%。经营活动产生的现金流量净额4.77亿元,同比增长36.06%。

另外,报告显示,2020年前三季度,营收41.2亿元,同比增长11.65%,归属上市公司股东净利润7.35亿元,同比增长19.35%,基本每股收益0.92元,同比增长13.58%。前三季度经营活动产生的现金流量净额为9.83亿元,同比增长65.06%。

从第三季度和前三季度的数据来看,拉卡拉实现营收及净利润双增长,在2020年特殊的环境下保持持续逆势增长态势。

拉卡拉曾业绩预告中表示,伴随国内经济恢复,公司自今年二月底启动的新一轮市场扩张计划效果持续显现,第三季度公司支付科技业务收入增速提升,金融科技、信息科技等高毛利业务继续保持快速增长,收入整体占比进一步提高,带动报告期内公司主营业务收入和净利润持续增长。

报告期内,公司持续加大产品创新与研发迭代的力度,通过投放电签POS等新型小微收单终端,巩固公司商户拓展和市场占有率方面的优势;正式落地推广手机POS产品,进一步打开市场空间;不断升级完善包括“云小店”在内的“支付+”SAAS产品,稳步推进公司产业互联网的4.0战略。

据更早之前的2020半年报,拉卡拉在加快对已投放市场的“云小店”、“汇管店”、“收款码”、“云收单”等云战略产品迭代升级的基础上,还新推出面向行业类客户及其上下游生态体系的分账类云解决方案“钱账通”,扩大了其产品覆盖的商户范围。

以上就是关于对拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%的详细介绍。欢迎大家对拉卡拉第三季度营收16.14亿:同比增长35%内容提出宝贵意见

微信扫一扫

易采站长站微信账号