勾引式营销:图片也能卖个好“价钱”

2012-04-03 16:24 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

除了当今火热的SNS外、还有一种借鉴国外创意的新形个性化的社区SNS网站,这种网站无论是从外表、内在。都让网民们深深迷恋,网站大多以精致美丽的图片排序在首页。交流的内容,评论都可以在图片下方看到,一目了然,甚至和常见的SNS模式差不多。但是和SNS相比。隐私权相对就比较少了。常见的SNS还要实名。填写真实资料。但是这些新的创意平台可以任意注册。发布,只要不违规则以。

这种模式目前我看过的有2种,第一种是能产生交易的分享,推荐。第二中就单纯的交流。

类型一:

就拿现在很火。许多美女们都喜欢的美丽说(http://www.meilishuo.com)来介绍吧,它是一个专门分享女性产品的一个交流社区。与其说是社区,还不如说是一张图片。就是通过图片的交流,分享,评论。来达到交流互动的模式。还能实现盈利。因为它网站的每一个图片页面都有购买的链接。有些是淘客、有些是商家自己的店铺。这些说不准,因为里面鱼龙混杂的很多,在里面做营销的也很多, 除了美丽说。还有新秀蘑菇街,这里就不一一介绍了。

美丽说截图:

类型二:

这类网站和以上的美丽说差别不大。但是它的图片只是起到浏览、收藏作用。根本没有起到营销作用,因为它的页面很简单,点击进去也就只能收藏和分享图片。没有能产生营销的方式,类似嘀咕、topit.me、堆糖,等类型网站( 不排除类型二的网站会挖掘新的营销模式,现在只能拭目以待,)

嘀咕截图:

点击查看原图

上面简单介绍了这类模式的盈利、相信聪明的推者应该知道怎么执行了,他们这类网站服务与商户,而推手们可以自己的产品去服务用户,毕竟门槛不高,就注册发布,分享,收藏,很多做淘客的营销上面都存在、做网络就要学会时刻关注新产品的诞生,以前的图片只是浏览,现在变成能收入的工具、互联网在进步,网络工作者也不能退步、别激动,看完马上去行动把。

  • 0
  • 0
  • 投稿