隐藏式指纹 疑似OPPO find 9曝光

2016-08-23 02:43 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:隐藏式指纹 疑似OPPO find 9曝光

  【IT168 资讯】尽管OPPO Find 7有着不错的市场表现,但终究已经问世一年有余,所以不少人都在期待OPPO Find 9的正式发布。日前,网友@摩卡RQ在微博上放出两张神秘新机的前面板谍照,宣称将采用隐藏式指纹识别功能。尽管现在还不清楚这款新机的具体身份,但不少网友猜测有可能便是传说中的OPPO Find 9工程样品,传闻将搭载骁龙820处理器和支持超声波指纹识别。

  相关链接:熄屏美学 OPPO Find 7仅售1899元【点击查看详情

隐藏式指纹 疑似OPPO find 9曝光

  隐藏式指纹识别

  此次@摩卡RQ在微博上曝光的神秘新机前面板看起来比较方正,似乎有着超窄的边框,并配有实体home键。按照这位业内人士的说法:“这就是隐藏式指纹的盖板样子,正面看起来貌似一样,实际上只是玻璃上丝印个位置,反面一看整个玻璃是完整的。如果做成亮灯才显示的镭雕效果,一体性外观效果就很好”。

  不过,@摩卡RQ并未透露这款新机的具体身份,而是要网友猜测所谓的隐藏式指纹识别会在哪款机器上使用,并强调该机并不是小米5。而从众多网友的推测来看,似乎是OPPO Find 9工程样品的可能性更大,据称该机将会配备骁龙820处理器和支持超声波指纹识别功能,可以做到将指纹识别模块隐藏在屏幕或机身之中。

隐藏式指纹 疑似OPPO find 9曝光

  5.9寸2K屏

  尽管根据猜测得出的结论未必可靠,但根据此前网友@搞机的路人丙在微博披露的消息称,OPPO Find9已经确认会在明年推出,主要原因是等待骁龙820处理器。同时早在今年7月份的时候,便有网友在贴吧声称,OPPO Find 9肯定要今年春节期间才会推出,当时连外形都尚未确定,同时该机还会跳过Android5.1.1系统,直接预装Android 6.0系统。此外,由于骁龙810处理器发热问题比较显著,所以该机将配备骁龙820处理器。

  同时还有网友援引OPPO员工的消息称,OPPO find9已出工程样机,据称将会配备5.9英寸2K分辨率显示屏,并且屏占比要大于OPPO R7 Plus。值得一提的是,目前已经传出Vivo旗下的Xplay 5S正在测试4K显示屏的消息,所以结合OPPO与Vivo的特殊关系,不排除未来的OPPO Find 9会推出诸如顶配版本的可能,并以装载4K显示屏作为主要卖点。当然,其他诸如Hi-Fi音质及拍照功能预计在该机上也会得到提升。

隐藏式指纹 疑似OPPO find 9曝光

  明年初登场

  不过,尽管OPPO Find 9将在明年推出的消息,但目前还没有具体的发布时间被曝光,同时网友披露的消息也仅仅提到是明年年初推出。

  当然,以上说法皆为坊间传闻,目前还没有来自官方的任何消息,但无论如何,随着骁龙820处理器在明年第一季的量产,那么等待该款处理器问世的新款机型都会陆续推出。所以按照以往国产品牌手机喜欢提前炒作预热的规律,相信在不久后便会有更多有关OPPO Find 9的消息被曝光。

求团购123568个小朋友盼望团购

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿