Strategy Analytics:三星Galaxy S7 edge成为2016年上半年

2016-08-13 16:36 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

通信世界网消息(CWW) Strategy Analytics最新研究报告指出,2016年上半年,三星Galaxy S7 edge成为全球安卓智能手机中最畅销机型,同时三星智能手机还包揽了全球安卓智能手机最畅销机型的前三名。

Strategy Analytics无线智能手机战略(WSS)总监隋倩表示,“全球安卓智能手机出货量从2015年H1的5.522亿部增长5%达到2016年H1的5.773亿部。苹果iOS出货量则从2015年H1的1.087亿部缩水16%到2016年H1的9106万部,安卓智能手机正在逐渐超越苹果iOS。”

Strategy Analytics无线设备战略(WDS)执行总监Neil Mawston补充道,“2016年H1,三星Galaxy S7 edge型号手机出货量达到1330万部,占全球安卓智能手机出货量的2%。三星Galaxy S7 edge成为当前世界上最受欢迎的安卓智能手机。之所以在许多国家畅销,主要由于其曲面设计和侧屏应用方便用户使用。”

Strategy Analytics总监Woody Oh表示,“2016年H1,三星Galaxy J2全球出货量达到1300万部,为全球安卓智能手机出货量的第二名,紧随其后排名第三的为三星 Galaxy S7,出货量为1180万部。三星依旧保持统治地位,并独揽安卓智能手机全球出货量的前三名。然而,三星不能有任何松懈,其竞争对手比如华为P9, OPPO R9和Vivo X7也在加快步伐赶超三星。”

  • 0
  • 0
  • 投稿