6月30日发布柔光自拍vivo X7视频泄漏

2016-08-11 14:39 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:6月30日发布柔光自拍vivo X7视频泄漏

vivo近日终于公布了将于6月30日晚上七点半,在北京中国电影导演中心正式召开1600万柔光自拍,照亮你的美vivo x7&x7Plus新品发布会的消息,引发了巨大的关注。

6月30日发布柔光自拍vivo X7视频泄漏

作为vivo最经典的X系列全新机型,1600万柔光自拍,照亮你的美vivo x7&x7Plus将由人气偶像明星宋仲基作为其拍照代言人。目前已知其中的vivo x7将搭载前置1600万像素摄像头,并在全球首次采用了能呈现专业人像摄影棚中“苹果光”的Moonlight柔光灯,还拥有极速前置指纹识别和超窄边框,是vivo首款前置指纹识别机型和最窄边框机型。在配置方面,该机搭载了高通骁龙8976处理器和4GB超大运存、64GB超大内存,同时采用了让运行更流畅的智慧引擎2.0。

6月30日发布柔光自拍vivo X7视频泄漏

不过,就在其即将发布之前,却有媒体提前上传了该机的评测视频,疑似提前偷跑,看来该机已经进入量产阶段,而且已经有媒体拿到相关评测机。虽然vivo新机被打码了,但是我们还是能看出来其非常明显的前置指纹识别和超窄边框。

视频中,主要对比了指纹识别速度和应用启动速度,与此前vivo极力推广的“畅快”体验不谋而合,看来vivo x7虽然主打1600万像素柔光自拍,但对于用户使用手机时非常重要的“畅快”体验并没有放弃。

我们可以非常直观的看到,在指纹解锁方面,号称指纹解锁最强的苹果,在速度上完全不能和vivo x7相比:对比苹果,vivo x7点亮屏幕并成功进入桌面之后,苹果仍然在解锁界面,可见vivo x7的指纹解锁速度堪称全球第一。

而在启动速度方面,虽然搭载了iOS的苹果非常具有优势,但最终vivo x7还是以2秒左右的微弱优势胜出,可见vivo x7的系统优化非常给力,智慧引擎2.0应该在其中起到了不小的作用。

综合泄漏视频来看,1600万柔光自拍,照亮你的美vivo x7在主打柔光自拍的同时,仍然延续了此前vivo“畅快”的体验,是vivo产品中的集大成者,几乎蕴含了vivo此前所有的技术积累和设计优势,绝对是一台不容错过的机型。


1

分享到朋友圈

6月30日发布柔光自拍vivo X7视频泄漏

打开微信,使用底部的"发现", 使用"扫一扫"即可把网页分享到朋友圈。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿