坚定搞机 周鸿祎现身 360手机N4庆祝活动

2016-08-11 04:09 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题: 坚定搞机 周鸿祎现身 360手机N4庆祝活动

    5月13日,360手机N4首轮150372台极速售罄,360手机CEO周鸿现身庆祝活动。360手机N4作为千元新标杆,在热销之际以万块魔方拼出销量战绩,360手机CEO周鸿祎更现身与360手机员工、粉丝代表等共同为360手机N4首轮售罄庆祝,不仅肯定了360手机团队的努力,并再次强调360将以手机为中心打造IOT万物互联的决心。

 坚定搞机 周鸿祎现身 360手机N4庆祝活动

 坚定搞机 周鸿祎现身 360手机N4庆祝活动

    千元新标杆热销 万块魔方秀战绩

    近日,360手机N4犹如安卓手机市场的一颗闪亮的新星,开启预约后仅88小时便达到807万预约量,刷新了此前360手机f4创造的预约记录,再次掀起千元机市场风暴。今天早上10点,360手机N4开启了首轮发售,150372台新机被抢购一空。360手机N4表现非常抢眼,已成为了2016年的爆款产品。360手机N4在竞争最激烈的千元机市场迅速破局,凭借粗暴配置加细腻设计所带来的畅快体验,树立了千元新标杆的形象,更被誉为青年新旗舰,由此可见其受市场热捧的程度。

    在360手机N4热销之际,360 手机也打破常规的海报晒战绩形式,采用万块魔方玩实体拼图的全新方式,宣告自己所取得的成绩。其实“魔方“这个元素,一直贯穿于360手机N4营销推广的系列动作,与该产品主打的营销主张“畅快N次方”高度呼应。魔方是年轻人都喜闻乐见的智力游戏,今天360手机再次以魔方拼图的方式展现战绩,更是吸引了年轻人的目光,把360手机N4作为青年新旗舰的形象展现淋漓尽致。

    肯定团队成绩 老周坚定搞机

 坚定搞机 周鸿祎现身 360手机N4庆祝活动

    随着360手机N4的热销,周鸿祎现身360手机N4首销庆祝仪式也高调肯定了360手机团队的努力。在庆祝活动上,周鸿 祎称360手机N4之所以能在竞争最激烈的千元机市场上迅速破局,除了得益于360手机N4较为精准的市场卡位外,也离不开团队的辛苦付出。经过2015年的不断摸索和团队磨合,团队合作渐入佳境。2016年360手机驶入高速发展的快车道。周鸿 祎称2016年是360手机的爆发元年,从被外界誉为“安卓小苹果”的360手机f4到青年新旗舰的360手机N4,每一款产品都是爆发式破局。360手机已经形成清晰的产品系列,并对下一代、下几代的产品前瞻规划与布局。周鸿祎对360手机寄予厚望,2016年360手机的产品、品牌、渠道、服务、人力资源等方面都将获得稳步而快速的发展,周鸿祎对360手机团队做好业务的信心十足!

    指明未来 以手机为中心打造IOT万物互联

    在PC互联网和移动互联网之后,万物互联将成为下一次连接革命。周鸿祎在庆祝活动上重申,360未来十年将围绕IOT万物互联构建品牌核心竞争能力,在万物互联的时代,更多的设备将实现智能化,手机将成为万物互联的中心。360在互联网行业深耕十多年,深刻理解安全和用户体验对于用户的重要性。360手机通过整合软硬件一体化,为用户提供出色的用户体验,受到消费者的一致好评!

    蓄势待发,借势而上。360手机必将创造不俗的市场的表现,让我们拭目以待。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿