OPPO再出黑科技:无线VOOC闪充技术曝光

2016-08-09 14:17 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:OPPO再出黑科技:无线VOOC闪充技术曝光

1月29日消息,MWC大会还有不到一个月的时间,如今已经陆续有关于MWC大会的消息传出。小米手机确认MWC大会同步发布小米手机5,LG确认MWC大会上将会发布新品。如今,OPPO似乎也放出了这方面的消息。

2

 

雅虎新闻报道称,今年OPPO将在MWC上大秀黑科技,将自身长久以来的那些值得炫耀的高新技术再次提升,而已经确认将会有巨大提升的是OPPO近两年的标志技术——VOOC闪充技术。这次在MWC大会上,OPPO或将会在无线充电技术上引进VOOC闪充,以此作为今年的全新技术“无线VOOC闪充技术”。无线VOOC闪充技术可以让支持无线充电的手机在充电上享受更极速的充电效率,同时由于VOOC技术采用的是低压充电,在快充过程中也有更为安全的表现。

12

 

除了这点以外,雅虎新闻还透漏OPPO将会让N1以及N3手机上的可翻转摄像头再次回归,同时在可翻转摄像头上再次做出提升。所以,下一代的OPPO旗舰上你或许可以看见这样的配置:高通骁龙820处理器,4GBRAM+32GBROM内存组合,2000万像素可翻转摄像头,VOOC无线闪充功能。

45

45

而且,有消息称OPPO将在MWC大会上发布OPPOFind9旗舰手机,会不会所有的配置都在Find9上呢?

 

 

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿