新版OPPO Find 7曝光 骁龙820/3GB运存

2016-08-05 15:44 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:新版OPPO Find 7曝光 骁龙820/3GB运存

5月13日消息,从去年盼到今年,OPPO Find 9依然还是活在人们的传闻中,官方也从未给过该机的任何暗示,让人感觉遥遥无期。不曾想,一声不吭的OPPO原来正暗自打造着OPPO Find 7轻装版的升级版,处理器直接用上了骁龙820。

安兔兔曝光数据显示,OPPO这款新机型号x9007,和OPPO Find 7轻装版型号一致,很容易让人将两者进行一番比较。新版OPPO Find 7屏幕分辨率维持在了1080p,处理器升级为骁龙820,运存增至3GB,配备32GB存储空间,后置1600万像素镜头,前置400万像素自拍镜头(很可能是超像素镜头),运行Android6.0系统。

新版OPPO Find 7曝光 骁龙820/3GB运存

目前,OPPO Find 7标准版和OPPO Find 7轻装版均已停产,OPPO这时候的动作是为了暂缓粉丝等待之苦?如果x9007真的只是OPPO Find 7轻装版的升级版,那两者外观设计应该也差不多,而且距离发布不会太远。那么,传闻中将于6月份发布的OPPO Find 9可信度还剩几分?

新版OPPO Find 7曝光 骁龙820/3GB运存

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿