Super VOOC的正式亮相?OPPO Find 9曝光

2016-07-28 07:06 来源:易采站长站 作者:网络整理 点击: 评论:

A-A+

原标题:Super VOOC的正式亮相?OPPO Find 9曝光

(原标题:Super VOOC的正式亮相?OPPO Find 9曝光

从GFXBnech曝光的数据来看,OPPO Find 9依然会采用高低配双版本的设定,估摸这次曝光的是其低配版本。其所采用的1080P屏幕和联发科MT6755处理器是保持着R系列的性能水平,而在高配版本上,或许还能看到2K分辨率屏幕和骁龙820的节奏哟。此外作为旗舰机型,OPPO Find 9或许将会在拍摄能力上让我们颇为惊喜,至于那让人惊讶的Super VOOC是否也将同时登场?

在硬件配置方面,OPPO Find 9将会采用一块1920*1080的5.5英寸屏幕,搭载1.9GHz的联发科MT6755处理器。配备4G RAM和64G ROM,采用前置1200万像素与后置1600万像素的搭配。

Source:GFXBench

Super VOOC的正式亮相?OPPO Find 9曝光

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿