骁龙810处理器 OPPO Find 9或19日发布

2016-07-28 06:55 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  中关村在线消息:近日据微博网友爆料的一张图片,OPPO或将于9月19日在北京发布新旗舰“OPPO Find 9”,据此前传言称该机配置强劲,将会搭载高通骁龙810处理器

oppo9月19


网络上疑似OPPO Find 9发布时间曝光(图片引自微博)

双摄像头+指纹识别 OPPO Find 9曝渲染图


双摄像头+指纹识别 OPPO Find 9概念渲染图(图片引自gsmarena)

早在四月,网络上就有OPPO Find 9的概念渲染图曝光,从曝光图片来看该机或许配备双后置摄像头,机身纤薄并在背部配有指纹识别传感器。机身配置上或许会为目前已经确定的高通骁龙810处理器配备高达4GB的运行内存。

 编辑点评:OPPO是国产厂商中创新点非常多的企业,手机产品中并不盲目模仿国际品牌,不论外观设计还是功能上均有着自己鲜明的风格。在国内OPPO也获得很多消费者的认可,销量表现一直不错,相信Find 9的推出可为消费者提供一个不错的购机选择。

标签:

mobile.zol.com.cn true 中关村在线 report 764   中关村在线消息:近日据微博网友爆料的一张图片,OPPO或将于9月19日在北京发布新旗舰“OPPO Find 9”,据此前传言称该机配置强劲,将会搭载高通骁龙810处理器。网络上疑似OPPO Find 9发布时间曝光(图片引自微博)双摄像头+指纹识别&nb...

  • 0
  • 0
  • 投稿