vivo X7Plus自拍手机今日首销:实体店排队购买

2016-07-28 06:31:37 来源:易采站长站 作者:网络整理

7月23日消息,今天上午10点,vivo X7Plus自拍手机正式在线上线下同时发售,本月7日,vivo X7首销当天销量突破25万台,平均每秒售出16.7台。这次vivo X7Plus能否打破这一记录呢?

众所周知,vivo手机目前还是专注于线下市场,这款vivo X7Plus也不例外,包括邀请知名男星宋仲基、为手机配备Moonlight柔光灯加强自拍功能,采用时下流行的设计元素,都瞄准了线下用户的痛点。

vivo X7Plus自拍手机今日首销:实体店排队购买

既然vivo是立足线下的品牌,那么我们不妨去vivo实体店感受下vivo X7Plus的首销氛围。从网友提供的照片来看,vivo实体店今天也排起了长队,而购买人不仅仅有年轻女性,不少男性用户也到店购买。

vivo X7Plus是vivo最新推出的一款旗舰产品,该机采用5.7英寸的FHD Super AMOLED屏幕,搭载高通652八核处理器,内置4GB运行内存和64GB本地存储空间,前后置均采用了1600万像素的摄像头并配备了Moonlight柔光灯,配有4000mAh容量电池,支持双引擎闪充及正面指纹识别,售价2798元。

IT之家认为,一款手机产品的好坏,不能简单的以参数、价格去衡量它。性价比是用户痛点,自拍和明星代言也是用户痛点,这些,没有高低贵贱之分。

微信扫一扫

易采站长站微信账号