蠢萌王源vs霸气雷军 尬聊视频暗指小米9拍照性能拔群

2019-02-14 15:00 来源:TechWeb 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:蠢萌王源vs霸气雷军 尬聊视频暗指小米9拍照性能拔群

小米

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】随着发布时间的日益临近,小米官方对于小米9的预热正在持续推进中。今日,小米手机官方微博放出了一段雷军与全新代言人王源的尬聊视频,视频中间接证实了一些坊间传闻的关于小米9的配置信息。

可以拍月亮的小米手机

视频一开始,雷军一本正经的说:“这一次小米9的相机是拍照特别特别厉害的那一种”。蠢萌的王源则提出了疑问:“那可以拍月亮吗?”雷军轻点额头,笑而不语,不置可否。

多年以前,努比亚手机曾经以可以拍星星为卖点,大力推广其拍照功能。时过境迁,小米也开始以拍月亮为宣传点了,真是一个奇妙的轮回。

后置三摄配前置单摄

视频第二段,雷军又对着镜头表示:“像素呢,不是越大越好(确定不是打脸4800万像素的红米Note 7?),手机的摄像头呢,也不是越多越好。”蠢萌的王源再度登场,拿起新款小米9数起了摄像头的数目:“1、2、3…4!”后置三摄+前置单摄,让王源口中的数目停留在了4上面。此时雷军再度露出了意味深长的笑容。

目前来看,小米9后置三摄已经没有悬念,前置单摄的配置略显单薄,不知在自拍时会展现什么样的效果。

无论如何,在签下了王源这个全新品牌代言人后,小米在营销上的进步有目共睹,不再只是通过雷军个人的号召力整日振臂高呼,而通过更多的方式,结合代言人的个人影响力迎合更为广大的粉丝受众,此招可谓高明。

目前距离小米9正式发布还有不到一周的时间,究竟小米官方还能为小米9的预热推出什么新花样,我们拭目以待。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿