微盟IPO发售价定为2.8港元 预计明日在港交所挂牌上市

2019-01-14 17:30 来源:TechWeb 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:微盟IPO发售价定为2.8港元 预计明日在港交所挂牌上市

【TechWeb】1月14日消息,中小企业云端商业及营销解决方案提供商微盟今早发布公告称,该公司IPO(首次公开发行)发售价定为2.8港元,预计明日在港交所挂牌上市。

微盟公告截图

发售价

发售价已确定为每股发售股份2.80港元。

全球发售所得款项净额

按发售价每股发售股份2.80港元计算,估计本公司将自全球发售收取所得款项净额约755.7百万港元(经扣除包销费用及佣金及本公司就全球发售应付的估计开支并假设超额配股权未获行使)。

倘超额配股权获悉数行使,超额配股权授出人将就超额配股权获行使后出售最多45,255,000股股份而收取所得款项淨额。

根据香港公开发售提出的申请

根据香港公开发售初步提呈发售的香港发售股份出现认购不足。已接获根据香港公开发售认购合共23,877,000股香港发售股份(相当于根据香港公开发售初步可供认购合共30,170,000股香港发售股份的约0.79倍)的合共3,388份有效申请。

由于香港公开发售出现认购不足,故已采用招股章程「全球发售的架构-香港公开发售-重新分配」一节所述的重新分配程序,根据香港公开发售未获认购的发售股份数目已重新分配至国际发售。上述重新分配后,分配至香港公开发售的发售股份最终数目已减至23,877,000股发售股份,相当于根据香港公开发售初步可供认购的发售股份总数的约79.1%及根据全球发售初步可供认购的发售股份总数的7.9%。合共6,293,000股未获认购的香港发售股份已重新分配至国际发售。

国际发售

根据国际发售初步提呈发售的发售股份已获轻微超额认购。诚如招股章程「全球发售的架构-香港公开发售-重新分配」一节所述,联席全球协调人已酌情将香港公开发售项下未获认购的发售股份重新分配至国际发售。根据香港公开发售初步可供认购的合共6,293,000股发售股份已重新分配至国际发售。上述重新分配后,国际发售项下的最终股份数目已增至277,823,000股发售股份,相当于全球发售的发售股份总数的约92.1%(于任何超额配股权获行使前)。根据国际发售向117名承配人分配的发售股份最终数目为277,823,000股股份,相当于根据国际发售初步可供认购的发售股份总数的约102.3%(假设超额配股权未获行使)。合共54名承配人已获配售两手以内股份买卖单位,相当于国际发售承配人的约46.2%。该等承配人已获配售国际发售项下国际发售股份总数的约0.04%(于超额配股权获行使前)。合共100名承配人已获配售四手以内股份买卖单位,相当于国际发售承配人的约85.5%。该等承配人已获配售国际发售项下国际发售股份总数的约0.1%(于超额配股权获行使前)。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿