快递员迟到被打致大小便失禁,打人男主角与客户不认识?

2017-08-01 10:54 来源:中关村在线 编辑:秋军 评论:

A-A+

快递员迟到遭殴打,快递员迟到5分钟遭殴打,7月28日中午,中通快递株洲天元分公司快递员郭君良因迟到5分钟,遭到收件人用太阳伞把殴打,随后还被一男子踹倒在地,导致郭大小便失禁。

热点背景

导读随后中通快递官微表示,中通快递将一如既往,对每一位员工的合法权益保护到底,依法维权。

热点关注 快递员迟到遭殴打!中通快递怒了:依法维权 2017-08-01 09:13

7月28日,中通快递株洲天元分公司快递员郭君良因迟到5分钟,先是遭到收件人用太阳伞把殴打,随后被一男子踹倒在地,导致大小便失禁。事发后,中通快递发表声明——

1.目前中通已向警方报案,并安排郭君良进行伤情鉴定。我们相信执法部门会依法公正严肃处理。

2.根据集团总部和湖南省管理中心指派,湖南省管理中心副总经理罗海华在获悉事件后,第一时间赶赴医院看望受伤快递员,并跟进处理后续事宜。

3.中通快递将一如既往,对每一位员工的合法权益保护到底,依法维权。

4.近来,快递小哥被打事件频发,中通快递再次呼吁公众对一线快递员多一份理解和尊重,共同维护社会公平正义。

快递员迟到遭殴打 原因竟是天太热 2017-08-01 09:13

至于起因,打人女子称自己站在马路上等几分钟都未到,正好是生理期,加上天气太热,才有过激举动。目前,当地派出所已立案调查此事。“送到医院时,大小便失禁。”主治医生刘伟红介绍,经过治疗后,目前,郭君良的病情基本稳定,四肢多处软组织挫伤。躺在病床上的郭君良告诉记者,当天12点39分,他在离天元区金彩明天不到500米的小区送快递时,提前打电话通知言女士,称两三分钟后可下楼拿快递。

让郭君良倍感意外的是,因为迟到了5分钟,言女士一见面,二话不说就用太阳伞朝他甩去,伞把重重地砸向他的手和头部。此时,一名男子也冲上来,对着他的头部就是一拳,还一脚踹向他的腹部,将其踹倒在地,尽管有附近居民极力劝阻,该男子还是不依不饶地继续追打郭君良。“这个快递小哥太老实了,没还一下手。”对于言女士两人的行为,小区居民纷纷予以谴责。“等个几分钟,又不会少块肉,缺德。”居民们说,就算对快递员的服务态度有不满,可通过正常途径投诉,不应该直接动手打人。事发后,言女士的态度非常强硬,拒绝道歉和负担医药费。

“大中午的,温度这么高,站在马路上等了他几分钟都未到,肯定来气。”29日,言女士在电话中告诉记者,接到快递员的电话后,她马上赶到小区门口等,可等了几分钟都没见到人影,因为没带手机,于是返回家中拨打郭的电话,得知郭君良刚到小区门口,于是再次下楼拿快递,这才发生了之前的那一幕。“正好是生理期,再加上天气又热,才有过激举动。我愿意向他道歉,并承担相应责任。”对于打人男子,言女士解释称,男子是小区邻居,“男子不是我老公,我也不认识。”

  • 0
  • 0
  • 投稿