WordPress 4.7.4正式发布: 修复问题一览

2017-04-21 17:21 来源:未知 编辑:王振洲 评论:

A-A+

WordPress是一种使用PHP语言开发的博客平台,用户可以在支持PHP和MySQL数据库的服务器上架设属于自己的网站,也可以把WordPress当作一个内容管理系统(CMS)来使用。

去年 12 月份,WordPress开发团队发布了WordPress 4. 7 正式版,为了纪念美国爵士乐手Sarah Sassy Vaughan,这一版本被命名为“Vaughan”。

近日,WordPress 4. 7 迎来了第四个安全维护版本,版本号升级至4.7.4。与上个维护版本一样,该版本修复了WordPress 4. 7 系列版本中存在的 47 个问题,包括内置编辑器与未来Chrome谷歌浏览器不兼容的问题。

WordPress 4.7. 4 版本修复的主要问题(这次升级版本修复的问题中,有几个是比较重要的):

— 修复了上传音频视频等媒体文件时缩略图残缺的问题;

— 更新了内置编辑器TinyMCE;

— 解决了可视化编辑器与Chrome谷歌浏览器未来版本不兼容的问题;

— 此外,还对REST API日期处理方面进行了改进。

WordPress 4.7. 4 正式发布

  • 0
  • 0
  • 投稿