大尺度女性照片惊现教育局网站

2017-04-01 20:09 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

易采站长站4月1日消息。近日有网友通过专栏爆料,通过百度搜索“沙河市教育局官网”后发现,在位于网页顶部的带有shaheedu.net横幅图片下面居然是带有一组大尺度的女性照片。

教育局大尺度女性照片

近日,小编按照网友提供的信息查询在百度搜索中搜索“沙河教育局官网”发现。确实如同网友爆料一样,百度搜索第一位展现沙河教育局官网链接。进入连接之后发现和网友爆料一样的确是一组大尺度的女性照片。

教育局大尺度女性照片

  易采站长站近日打电话询问沙河市教育局关于此事的问题,当时一名值班人员告诉我们表示,沙河市教育局曾与邢台市当地的一家网络公司建立合作关系,由该公司为沙河市教育局开通网站,并买下了“shaheedu.net”的网站域名。同时该值班人员表示,网站架设后,一直由沙河市教育局安排专人对网站进行管理与更新,但是2015年12月沙河市教育局官网遭黑客攻击,沙河市公安部门因此暂时关停了该网站。2016年10月份,沙河市教育局与前述网络公司协商后同意不再续费,并解除了合作关系,网站也正式停止使用。该值班人员还表示,沙河市教育局曾在官网关停前发布过一份“停网”通告,目前沙河市教育局官方信息发布平台已并入沙河市政府官网,沙河市教育局也以就此事向沙河市公安、网监部门报案。同时该值班人员表示,网站架设后,一直由沙河市教育局安排专人对网站进行管理与更新,但是2015年12月沙河市教育局官网遭黑客攻击,沙河市公安部门因此暂时关停了该网站。沙河市教育局也以就此事向沙河市公安、网监部门报案。


    易采站长站也通过工业和信息化部 ICP/IP域名信息备案管理系统中查询发现shaheedu.net目前没有备案信息。截止本站发稿前,百度搜索只能通过域名shaheedu.net搜索才能有两条搜索结果。通过关键词已经搜索不到相关shaheedu.net域名的结果展现。

  • 0
  • 0
  • 投稿