中国三星网站关闭 三星电子服务不受影响

2017-04-01 11:32 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

易采站长站4月1日报道,根据今日有媒体报道的中国三星官方网站即将关闭的消息,4月1日小编通过三星官方网站看到所谓的4月1日起三星中国网站关闭的消息不公而破,然而所谓的三星网站关闭并不是空穴来风,根据其他媒体报道消息,三星官方已经回应,从4月1日起三星网站关闭是因为内容整合。从而关闭三星中国网站。

三星网站关闭

根据相关媒体报道的截图显示,中国三星网站首页写道:“尊敬的中国三星网站访问用户,我们已决定自2017年04月01日起,关闭本网站及相关服务。再次感谢大家一直以来的关注和支持!

此后三星网站已经无法打开。不过目前通过三星官网地址china.samsung.com.cn进入则直接跳转到三星电子官网的中文版页面http://www.samsung.com/cn/。而原来中国三星官网的“公益”、“成就”等介绍三星在中国市场相关情况的特色栏目内容则无法找到。

据此三星集团中国总部相关人士表示,此事是否涉及到三星在中国市场的品牌等方面的调整,同时该人表示,此事只是涉及内容调整,公益等栏目也在调整之中。面对这突如其来的消息,一时间网友纷纷表示看不明白,虽然目前尚不清楚三星为何要关闭中国三星的官网,但是没有迹象表明中国三星官网受到黑客攻击。当然了,这不排除是三星为了迎接愚人节提前搞的一个活动。

同时也有网友表示,三星电子官方网站没有关闭,相关服务也都没有受到影响。这个才是用户所关心的,也是全球内容同步的中国网站。至于这个中国三星本来就是中国团队制作的宣传性质网站,里面都是介绍业务和成就为主,没有实际的消费和经营业务的地方,关了也未尝不可。

三星网站关闭

截止本站发稿前,三星网站的售前咨询,支付物流,售后服务等关系到用户切身利益的项目均可以打开。中国三星的关闭并没有牵扯到三星电子的服务项目。目前三星主营业务网站售后服务正常。

中国三星简介

  三星旗下30多家公司中已有 23 家在中国投资,包括三星电子、三星DI、三星 SDS、三星电机、三星康宁、三星生命、三星火灾、三星证券、三星物产等。

  中国三星在华设立的机构有155个,雇佣员工数量达102000余名,业务涉及电子、金融、贸易、重工业、建筑、化工、服装、毛纺织 、广告等诸多领域。

  电子是中国三星最大的业务部分。中国三星电子在北京、天津、上海、江苏、广东、成都、山东、海南、辽宁、香港、台湾等地区设立了数十家生产和销售部门,主要生产半导体、移动电话、显示器、笔记本、电视机、电冰箱、空调、数码摄像机以及 IT 产品等。另外中国三星电子还设立了北京通信技术研究所、苏州半导体研究所、杭州半导体研究所、南京电子研发中心、上海设计研究所等研究中心,积极推进产购销的本地化。

  自1999后,在连续五年时间里,三星每年都会捐赠1000万美元,来帮助和照顾社会上贫困的人群。

  三星生命保险也在三年(2002~2004)中捐赠了1000万美元,用于对患有癌症、脑溢血以及心肌梗塞等疾病的患者进行治疗。

  2008年四川大地震和2010年青海玉树地震当中分别捐款3000万元(外加员工募集资金471万元总共3471万元)和1000万元,在四川省新建了10所三星博爱学校,并且在玉树设立了1家红十字新村(76户)。

  2013年4月,中国三星凭借2012年度在公益慈善事业的突出表现,荣获第八届“中华慈善奖”“最具爱心捐赠企业”的荣誉。


  • 0
  • 0
  • 投稿