不止三星!小米确认不会参加MWC2017大展

2017-01-26 18:20 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

在巴塞罗那召开的MWC是国际移动行业的重大展会,每年都会吸引超过10万名用户参加,同时也是众多厂商展示最新商业成果的绝佳契机。

去年MWC大展上,小米推出了旗舰手机小米5。而且在2015年,雨果·巴拉带队提升了小米在西方世界的知名度,在随后的采访过程中更是很好的宣传了国内这家公司和产品业务,让更多的人了解小米这个品牌。

不过就在刚刚,国内手机厂商小米的一位发言人已经向外媒Techcrunch确认,将不会参加今年的MWC大展,原因是没有新设备亮相,由此推测传闻中的小米6最快也要等到3月份亮相了。

如此一来,三星和小米都将缺席MWC2017这一重大盛会,Galaxy S8和小米6都将延期发布,而LG G6将会如期亮相,不知道小伙伴们会选择哪款旗舰呢?

不止三星!小米确认不会参加MWC2017大展

  • 0
  • 0
  • 投稿