猫宁考勤:考勤表一步到位 为HR省时省力

2016-07-29 16:10 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  每到月底,HR关心的是如何快速高效率的制作考勤报表?如何将员工的数据进行快速的汇总?猫宁智能考勤报表系统帮助企业HR快速的汇总员工考勤数据,让报表导出无需二次加工,报表不需要打印,老板和HR可以自取员工考勤数据,后台数据图形化显示更加的直观。接下来,我们看看猫宁智能考勤在表报模块做了哪些实用的功能。

  

 

  一、一键导出,无需U盘拷贝

  猫宁支持后台管理端对考勤报表的一键导出,3秒生成报表,直接下载到本地,无需U盘拷贝等繁琐操作,同时在APP端支持报表极速发送至邮箱,为HR省时省力。

  

 

  二、数据自动汇总,告别手动统计

  猫宁将自动汇总签到签退、外勤、加班、请假、调休等员工考勤数据,HR不需手动统计这些数据,猫宁后台将云端处理数据,让HR告别手动统计。

  

 

  三、数据实时查询,图形化呈现

  帮助HR减少汇报的时间也是猫宁一直在专注的核心功能,HR部门主管或老板可以在网页管理端和手机APP端实时查询员工的考勤数据和状态,猫宁通过图形化让老板和主管们能快速的清楚企业的考勤情况。

  

 

  

 

  四、多张报表,满足多方面需求

  多样和实用的报表能提升HR的工作效率,由于每个企业对数据的要求不同,猫宁将不同的数据分类到不同的表格中,便于HR的查询及使用,通过不同的颜色将不同的状态标记,让HR直接可使用考勤报表,无需二次加工。

  

 

  (月考勤统计表)

  

 

  (日考勤结果表)

  

 

  (员工签到签退表)

  猫宁智能考勤,一个省时省力的考勤神器,现已在淘宝等多个渠道有售,价格同样美丽,你还在等什么

  • 0
  • 0
  • 投稿