国美华人金融赵财强、赵海龙 引领华人金融走向

2016-07-07 17:50 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  如今,发展迅猛的互联网金融让普惠金融落地,对个人生活方式的影响进一步深化。互联网金融连接大众、对接时代,改变了我们的生活、工作、娱乐方式。例如,以移动支付为本质的打车软件,改变了我们出行支付方式;互联网银行、P2P网贷为我们的消费以及个人小微贷款提供了新途径;互联网金融理财产品也开辟了除传统渠道之外的另一条投资理财之路。

  2016年,创新依旧是互联网金融的关键词。去年的年度最佳创新平台奖获得者,国美华人金融依旧表现抢眼,先是在2016年交易规模和爆发式增长达680亿元的消费金融领域里祭出创新大旗,首创O2O消费金融型理财产品0元购。在购买0元购理财产品享受投资收益的同时,还能获得“免费”电器,这成为中国消费金融行业的一道靓丽风景线。

  推出0元购后,国美并没有停止在互联网金融领域创新的脚步。在国美互联网金融战略的指引下,国美集团旗下的国美在线和国美华人金融平台实现了账号的联合登录。即国美在线超过亿人的注册用户使用原有账号即可登录国美华人金融平台,为国美体系用户带来了“一个账号走天下”的便捷与高效。

  华人金控集团执行董事赵财强先生和华人金控集团执行总裁赵海龙先生均表示:对于中国互联网金融的定位及未来发展方向,有着清楚的认识和准确的预判。互联网金融的起点和出发点就是普惠金融,所以,互联网金融一定要面向大众才有生命力。为实现普惠金融的目标,国美华人金融创新了线上线下相结合的“P2P+O2O”模式,并依托国美集团强大的门店和用户资源,将金融服务、互联网技术、大数据平台充分结合,用优质理财产品惠泽广大投资者。他们认为,创新不仅是时代的主旋律,而且是互联网金融发展的永恒动力。作为互联网金融的从业者,只有不断创造出互联网金融的新模式、新产品、新机遇、新发展,才能实现互联网金融的生态重构与创新发展,成为持续发展的新引擎。

  华人金融(www.5262.com)是国美控股集团控股企业,注册资金10亿,实缴资金5亿。华人金控集团100%控股华人金融,资金实力雄厚,人脉资源丰富,是互联网金融行业里不容小觑的一股力量。

  • 0
  • 0
  • 投稿