易到企业级用车充返第四季:生态硬件送不停 最

2016-07-07 17:50 来源:易采站长站 编辑:秋军 评论:

A-A+

  作为企业集团用户出行用车的首选平台,易到已为超过10000家企业用户提供了更高效、更易管控、更低成本的用车服务。7月,易到开启了企业集团用车的第四季充值返现活动(持续至7月30日24点),除返现金外,更有赠送乐视超级电视和手机的生态福利,使得企业的消费价值被更大化。  

图片1

 

  企业用户充值10000-29999元,免费获得2部乐视手机。企业用户充值3万元及以上可以获得阶梯性的返现,充值越多返现比例越大:

  充值3万-5万元以内,可获得20%返现以及4部乐视手机;充值5万-10万元以内,可获得30%返现并获赠2台乐视超级电视S50Air和4部乐视手机;充值10万-20万元以内,返现40%并获得3台超3X50乐视超级电视;充值20万元以上,可获50%的最高返现。

  作为中国互联网专车的开创者,易到在发现企业用车需求大以及出行成本高、难管控等痛点后,随即推出了为企业量身定制的出行服务解决方案,并吸引了以互联网行业、金融业、医疗卫生业和旅游业为主的超过10000家企业集团客户的高频使用。易到定制化的企业用车出行服务,能有效管控企业用车出行,降低整体成本。尤其是在去年10月加入乐视生态后,易到推出系列充值返现活动后,企业出行成本平均降低更多,受到了更多企业用户的青睐。

  易到为企业提供的定制化出行解决方案,能通过全方位智能化系统,实现企业用车分级管理、部门费用科学管控、账户管理人、授权用车人分离、企业账户直接统一结算,能满足企业较高用车需求,并轻松解决企业用车中的各种问题。

  对于企业来说,有了易到定制化的企业用车服务后,可根据员工职称级别设定管理员或用车人,根据项目周期设定用车有效期,根据员工职能属性设置用车时间,根据不同需求设置不同的可用车型,根据用车情况设置每月使用额度,同时简化报销流程,公司可以公对公充值预存款,或开通月结账户,避免了个人垫付,省时高效。企业集团用车交易还可自动记录包括路线、价格、时间等信息,便于企业清晰对账,既智能、高效又信息透明。此外,易到也还会有专业的客户经理协助解决企业账户管理者对账、开具发票等困扰企业的管理问题。

  对于企业员工来说,使用易到企业账户出行十分方便。比如,员工可随时使用易到的用车服务,使用时只需要在“选择支付账户”时勾选企业账户,则费用自动从企业账户扣除,无需自行支付,省去了过去垫资支付后报销的繁琐流程。

  而且,易到企业用车服务为企业大客户提供高管用车、会议用车、商务用车、日租、半日租等多种多样的场景服务,以及丰富的车型选择,能满足各个企业、机构的各种用车需求。易到针对企业服务的明星产品诸如接送机、专享CIP快速登机服务、免费保险、会务用车一对一专属客服、飞机晚点承担司机等候费等也一直备受好评。

  根据易到多家企业客户的反馈,易到企业用车服务已成为企业用户出行用车的首选平台。相比自购车辆、租赁车辆,或者员工自行解决出行问题等传统用车出行方式,企业用户采用易到的定制化企业出行服务,能极大提高员工工作效率,降低成本。参与充值返现后,企业出行成本则可以降低更多。

  如今,与乐视生态深度化反并取得显著成果的易到,已全面开启了“生态充返”,在给企业提供更低价、更高效用车服务的同时,也为企业提供更多附加价值,进一步提升了企业的价值感。

  • 0
  • 0
  • 投稿