投行研报显示能抢走iPhone 7风头的只有它了

2016-06-20 08:40 来源:TechWeb.com.cn 作者:易采站长站 点击: 评论:

A-A+

原标题:投行研报显示能抢走iPhone 7风头的只有它了

【TechWeb报道】6月19日消息,瑞士信贷最新研报称,苹果公司定于2017年发布的iPhone 8将激发大量消费者进行智能手机升级的冲动,会为苹果争取更多用户。

瑞士信贷周三重申对苹果公司股价“跑赢大盘”的评级,并将其目标股价定在150美元。同时瑞士信贷表示,尽管苹果公司股价在短期内仍存在不确定因素,但定于2017年发布的iPhone 8(并不是iPhone 7s)会因其显著的创新元素产品吸引更多消费者。

苹果公司

苹果公司

瑞士信贷分析师库尔宾德•加查(Kulbinder Garcha)预计,iPhone 8将使用OLED显示屏、配置全玻璃面板,去掉Home键,提升触觉反应速度、使用无线充电以及改善摄像头性能。

加查称,对于iPhone 8的较强需求预计将导致产品售价的高企。加查预计,iPhone 8的平均售价为667美元,高于iPhone 7的653美元平均售价。

今年4月底苹果公布的新一季度财报显示,苹果第二季度总营收为505.6亿美元,同比下降12.8%;净利润105亿美元,同比下降22%。营收缩减也造成了苹果自2003年以来保持的连续13年51个季度的增长神话被打破。

加查将苹果2018财年的iPhone销量提升至2.5亿部,这意味着将与2017财年的2.15亿部的预估数字相比高出16%。瑞士信贷预计,苹果2017财年的iPhone销量较2015财年只增长4.2%。(王卡卡)

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿