彭博社估算:Facebook用户人均价值121美元

2012-04-03 16:10 来源:未知 编辑:秋军 评论:

A-A+

【搜狐IT消息】北京时间3月31日消息,据国外媒体报道,彭博社对Facebook的估值是1028亿美元,按Facebook有8.45亿活跃用户计算,每名用户“价值”约121美元。

有媒体报道称,Facebook股票在非上市公司股票交易市场上的最后一次拍卖交易已经完成。每股44.1美元的成交价使得Facebook身价约为1040亿美元。彭博社对Facebook的估值略微保守一些——1028亿美元。

Facebook在IPO(首次公开招股)申请文件中披露,该公司月活跃用户数量为8.45亿。有趣的是,媒体普遍报道称Facebook月活跃用户数量为8.5亿。

Facebook的估值按保守的1028亿美元计算,用户数量按Facebook公布的8.45亿美元计算,每名用户的价值约为121美元。

  • 0
  • 0
  • 投稿