三星S11系列渲染图曝光 三种尺寸屏幕/清一色挖孔屏

2019-11-11 12:00 来源:手机中国 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:三星S11系列渲染图曝光 三种尺寸屏幕/清一色挖孔屏

近日,一张三星S11系列的渲染图曝光。曝光的渲染图显示,三星S11系列将会有三款机型,而且将继续采用挖孔屏。不过,三款机型的前置摄像头孔径都非常小,都像三星Note10系列一样,位于前面板顶部居中位置。

三星S11 系列渲染图(图片来源网络)

三星S11 系列渲染图(图片来源网络)

其他方面,三星S11 系列都将采用双曲面屏,而且顶部和底边都非常窄,整体的屏占比非常高。另外,之前曝光的消息显示,三星S11 系列将会有三种屏幕尺寸,分别为6. 4 英寸、6. 7 英寸和6. 9 英寸屏幕,其中较小尺寸的两款机型有4G和5G两个版本选择,最大屏幕尺寸的那款只有5G版本。

三星S11 系列屏幕尺寸曝光

三星S11 系列屏幕尺寸曝光

此外,三星S11 系列或将采用120Hz刷新率屏幕。高刷新率屏幕加上高性能处理器,三星S11 系列的游戏体验非常值得期待。另外,不出意外的话,挖孔屏将成为 2020 年手机市场的大趋势,而高刷新率屏幕也将成为旗舰手机的标配。最后,在发布时间上,三星S11 系列大概率将于 2020 年的 2 月中下旬发布,对于三星这款旗舰系列,你期待吗?

【易采站长站编辑:秋军】