亿级像素!常程官宣联想Z6 Pro:4月北京见

2019-03-27 11:30 来源:快科技 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:亿级像素!常程官宣联想Z6 Pro:4月北京见

3 月 25 日,联想集团副总裁,联想手机掌柜常程突然发布微博,表示将于 3 月 27 日宣布联想Z6 Pro的新消息。

3 月 27 日,常程如约在微博发布重磅消息,正式官宣联想Z6 Pro将于 4 月份在北京举行,同时常程自曝Z6 Pro全新卖点——亿级像素!

亿级像素!常程官宣联想Z6 Pro: 4 月北京见

常程表示:“四年热血,经典轮回, 4 月北京#亿级像素#,#联想Z6 Pro#发布会不见不散。”

另外该微博附了一张宣传海报,海报上露出了Z6 Pro背部摄像头部分,从海报上看,联想Z6 Pro的摄像头设计不同以往,只有一颗主摄比较显眼,旁边有 2 个灰色开孔(疑似副摄),而闪光灯则夹在主摄与开孔之间。

需要注意的是,此前常程曾预告联想Z6 Pro将于今年 6 月份发布,所以看起来常程将发布会时间提前了 2 个月,另外此前海报曾预告Z6 Pro将会支持5G(搭载骁龙855),并搭载屏幕指纹功能。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿