魅族碎屏保正式上线:保修365天

2019-03-09 10:00 来源:快科技 作者:王振洲 点击: 评论:

A-A+

原标题:魅族碎屏保正式上线:保修365天

如今手机售价越来越高,屏幕尺寸、形状也是五花八门,万一摔坏了在第三方维修点还真不好维修,而官方一般又比较贵。这是买一份碎屏保就显得有必要了。

3月8日,今天魅族官方正式上架碎屏保业务,售价69元起。只有机器激活5天之内的用户,并且确保机器是无私拆、无进修等大陆国行的魅族手机可以购买。每台机器仅可购买一次“碎屏保”服务。

保障期限为365天,在保障期限内,当手机正常使用过程中,因跌落、挤压、碰撞等非人为意外事故导致手机碎裂后,用户可以将手机寄送到维修中心,免费维修且是替换的魅族原装屏幕。

魅族在全国设有超300家的“魅族授权服务体验中心”,只需要带上投保机器即可报险维修,全新原厂屏幕组件,并由魅族认证的专业工程师进行维修或更换处理,维修或更换的全新屏幕更可享受30天免费质保。

需要注意的的是,魅族称,为防止隐私遭受泄露,大家在送修前务必自行备份手机资料。魅族将在收到送修手机后,第一时间格式化手机并不对手机数据的丢失、泄露承担法律责任。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿