一加刘作虎:取消耳机孔是大趋势 将打磨一款极致体验的无线耳

2019-03-09 10:00 来源:快科技 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:一加刘作虎:取消耳机孔是大趋势 将打磨一款极致体验的无线耳

今日下午,一加CEO刘作虎在微博上表示,取消耳机孔是大趋势,同时他还透露将打磨一款极致体验的无线耳机,同时向网友征集意见。

刘作虎发微博称:“在取消耳机孔这个大趋势下,一款极致体验的无线耳机会是我们可以长期打磨的产品。虽然我们云耳口碑很好,但还可以更极致。大家有什么建议可以在评论里讨论。”

从网友发反馈来看,希望的无线耳机主要包括3点:延迟低,机身小,佩戴舒适。

去年5月份的一家6发布会上,一加推出了云耳蓝牙耳机,该耳机为入耳耳塞,采用号角式设计,可磁吸,颈挂设计不易丢。

此外,一加云耳采用9.2mm音腔+特制聚能胆低音技术,蓝牙传输支持aptX,通讯距离10米。特色功能包括生活防水、大雨和汗水都不受影响;支持Dash闪充,充电10分钟可听歌5小时,满电标称续航播放时间8小时,通话时间10.5小时;语音自动播报、自动接听等,首发价399元。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿