印度米粉尖叫时刻 红米Note 7 2月28日将正式登陆印度

2019-02-14 18:00 来源:手机中国 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:印度米粉尖叫时刻 红米Note 7 2月28日将正式登陆印度

  作为红米品牌独立后的首款良心产品,红米Note 7自2019年1月15日开售以来,短短不到一个月的时间,中国大陆地区出货量就已经超过100万台,其受欢迎程度可见一斑。而且随着近几年小米在印度市场如火如荼的发展,红米品牌定位与印度市场颇为符合,2月14日,小米集团副总裁、红米Redmi品牌总经理卢伟冰宣布红米Note 7将在2月28日正式登陆印度市场。

红米Note 7

  卢伟冰微博表示““小金刚”将于2月28号登陆印度,印度米粉已经翘首盼望已久。这张印度同事做的海报,大家喜欢吗?里面藏了很多“小金刚”秘密,找找有没有你想要的答案?最后提醒下,“小金刚“明日上午10点发售,不要错过。”没有抢到红米Note 7的小伙伴可以在2月15日再次抢购,相信会有好运的。随着红米Note 7登陆印度,相信印度市场将会掀起新的一波小米热,拭目以待!

红米Note 7

  红米Note 7拥有满血版骁龙660处理器、6.3英寸水滴全面屏 、双面2.5D幻彩渐变玻璃机身、4800万像素双摄像头、4000mAh大电量、Quick Charge 4快充、18个月超长质保等众多非凡特性,是目前购买千元机的最佳选择之一。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿