小米9官图公布:曲面玻璃+三摄 颜值出众

2019-02-14 18:00 来源:快科技 作者:于丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:小米9官图公布:曲面玻璃+三摄 颜值出众

2月14日消息,小米官方正式公布小米9外观。如海报所示,小米9使用了3D曲面玻璃,中框为金属材质,后置三摄像头呈竖形排布,这是小米旗下首款后置三摄旗舰。

根据知名爆料人士Ben Geskin放出的渲染图,小米9使用水滴屏,这将是小米旗下首款水滴屏旗舰,也是小米系列第二款水滴屏手机。

核心配置上,小米9搭载高通骁龙855旗舰平台,后置主镜头为4800万像素,小米联合创始人、小米集团高级副总裁兼中国区总裁王川表示,小米9拥有惊人的解析力。

此外,小米将支持屏幕指纹识别,而且有可能搭载广域屏幕指纹解锁技术。小米联合创始人、小米总裁林斌此前曾展示过该项技术,其屏幕指纹解锁面积达到了25mm×50.2mm,比市场上的主流手机FOD解锁面积大很多倍,基本不用看屏幕就能实现解锁。

该机将于2月20日正式发布,我们拭目以待。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿