疑似vivo IQOO折叠屏手机遭曝光 100%全面屏真惊艳

2019-02-14 18:00 来源:手机中国 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:疑似vivo IQOO折叠屏手机遭曝光 100%全面屏真惊艳

  vivo全新子品牌IQOO在2月12日正式公布。据悉,iQOO品牌将独立于vivo运营,并将冲击5000+以上的价位,打造全新的旗舰系列。不过,在没见到产品之前,这些都是烟雾弹。今天下午,vivo手机官方社区“V粉家园”曝光了IQOO折叠屏手机!外观十分惊艳,真机若真如此,卖5000+也能卖疯啊!

疑似IQOO折叠屏手机曝光

疑似IQOO折叠屏手机曝光

疑似IQOO折叠屏手机曝光

  从曝光图来看,IQOO的这款新机不仅是折叠屏手机,还是一款近乎100%屏占比的全面屏手机,相比友商已经曝光的产品要惊艳不少。但曝光的仅仅是渲染图,真机到底怎么样就很难说了。IQOO折叠屏手机分为正反两个屏幕,可以像书本一样折叠,更易操控。

疑似IQOO折叠屏手机曝光

疑似IQOO折叠屏手机曝光

  在折叠状态时,IQOO折叠屏手机就像是一款双屏手机,而且比vivo NEX双屏版要惊艳得多,可以说是目前最赏心悦目的折叠屏手机。从曝光图的底边框来看,我们十分怀疑IQOO折叠屏手机能否将四面边框都做得这么窄,如果爆料属实,那就恭喜IQOO了!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿