小米9版本不止一个:2月20日见

2019-02-14 18:00 来源:快科技 作者:于海丽 点击: 评论:

A-A+

原标题:小米9版本不止一个:2月20日见

2月14日消息,小米9全息幻彩蓝版本正式揭晓。官方介绍,小米9使用纳米级激光全息工艺+双层镀膜,当光线扫过时可呈现不同的极光色,颜值出众。

小米集团公关部总经理徐洁云透露,小米9版本不止一个,暗示小米9提供多种配色。

根据之前官方公布的海报,小米9将提供黑色版本。如海报所示,虽然小米9戴上了王源定制保护壳,但是从摄像头区域不难看出,该机配色为黑色。

按照以往惯例,小米9除了提供多种配色外,还会有不同内存及存储组合。以小米8为例,该机提供了6+64、6+128、6+256和8+128等不同版本。

核心配置上,小米9将搭载高通骁龙855旗舰平台,后置三摄像头,其中主镜头为4800万像素(可能是索尼IMX586),支持屏幕指纹识别。

该机将于2月20日正式发布。值得一提的是,小米智能硬件部总经理唐沐透露,本次发布会还有“One more thing”彩蛋,届时小米新物种将正式亮相。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿