小米9三摄第一张随手拍样张曝光 林斌教你拍大片

2019-02-14 18:00 来源:手机中国 作者:刘景俊 点击: 评论:

A-A+

原标题:小米9三摄第一张随手拍样张曝光 林斌教你拍大片

  相比于摄影师的专业相机调教,大部分用户还是选择用手机直出照片。在这种条件下,手机是否能拍出优秀的照片,就十分考验手机相机的硬件和优化水平。小米9作为小米的旗舰产品,在相机方面自然是做了许多优化和专业设置,那普通用户能快速上手并用它拍出好看的照片吗?

小米9

  2月14日,小米林斌在微博晒出了小米9的第一张随手拍,发文表示:“第一张小米9的随手拍,4800万索尼sensor直出的解析力真心强悍,原图文件超过10MB,焦点在伸出来的草球枝上,毛茸茸的细节一览无遗。”从微博图片可以看出,小米9仅仅是锁定焦点,就可以拍出如此带感的照片,小米9拍摄效果之优秀可见一斑。

小米林斌微博

小米9样张

  无独有偶,小米集团联合创始人王川也在2月14日晒出了小米9照片,凭借4800万像素的惊人解析力征服了大批网友。这次小米9搭载4800万像素摄像头,大概率使用索尼IMX586,从林斌和王川的微博可以看出,他们对小米9的拍照效果非常肯定。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿