这就是三星Galaxy F折叠屏手机?不就是两台Note9?

2019-02-14 15:01 来源:手机中国 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:这就是三星Galaxy F折叠屏手机?不就是两台Note9?

  昨天有没有被小米9官宣的消息刷屏?别忘了,小米9发布会的第二天,也就是2月21号,三星将正式发布S10系列新旗舰。而根据官方放出的预热视频,除了三星S10e、S10以及S10+外,三星很有可能还会一同推出自家的折叠屏设备,该设备被命名为三星Galaxy F。

三星Galaxy F渲染图(图源phonearena)

  早在去年11月份的旧金山开发者大会上,三星便展示过自主研发的折叠屏设备,如今在S10系列发布会上也算是正式亮相了,不知道官方会不会展示真机。日前,外媒phonearena便放出了一组号称是三星Galaxy F的渲染图,其设计风格和此前三星展示的有所不同。

三星Galaxy F渲染图(图源phonearena)

  如图,三星Galaxy F第一眼看起来很像两台Note9拼接在一起,渲染效果稍显生硬。不过在另外一组纯渲染图中还是要和谐很多,三星Galaxy F的两块曲面屏幕通过铰链链接,正反均可以折叠,手机背面后置竖排双摄。之前三星官方展示的效果要更好,展开后几乎看不出两块屏幕之间的缝隙,犹如一块平板,不知道2月21号亮相的三星Galaxy F真机到底长啥样?

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿