雷军与王源“尬聊”自曝小米9:后置三摄 拍照特别厉害

2019-02-14 15:01 来源:快科技 作者:王旭 点击: 评论:

A-A+

原标题:雷军与王源“尬聊”自曝小米9:后置三摄 拍照特别厉害

小米9已经定于2月20日正式发布。今日,小米手机官微开启预热模式,放出一段雷军和代言人王源“尬聊”的视频称:“当real的老板,遇到率真的代言人,会有哪些real率真的对谈?”

雷军在和王源的“尬聊”中透露,这一次小米9的相机是拍照特别特别厉害的那一种,王源反问道:“那可以拍月亮吗?”,雷军没有直接回答,只是一脸迷之微笑。

雷军在视频中还向王源开启了“科普模式”:像素呢,不是越大越好,手机的摄像头呢,也不是越多越好。王源则拿起手中的小米9数了起来:1、2、3、4...(后置三摄+前置单摄),雷军又哑口无言,一脸囧笑。

日前,小米官方推特放出的预热海报显示,小米9后置三颗镜头,分别是景深镜头、主摄像头以及超广角镜头。

值得一提的是,此前有网友提问能不能干过DxOMark拍照评测第一名、成绩高达109分的华为P20 Pro,小米创意视频部总监赵媛子在和网友互动时甩出了四个字:“不在话下。”

而小米科技联合创始人、小米集团高级副总裁兼中国区总裁王川则表示,小米9拍照容易让人中毒。综上,不难猜测,小米9极有可能会超越小米MIX 3成为拍照实力最强悍的小米手机。

据悉,小米9将首发骁龙855处理器,支持屏幕指纹识别,定价有望冲击4000档。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿