向Mate 20 Pro看齐!三星S10支持无线反向充电功能

2019-02-14 15:01 来源:TechWeb 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:向Mate 20 Pro看齐!三星S10支持无线反向充电功能

【TechWeb】2018年第4季度发布的华为Mate 20 Pro,略带突破意味的支持了“无线反充“功能,可以为包括iPhone X、三星Note 9等带有无线充电功能的手机充电。据最新爆料称,三星Galaxy S10也将步华为的后尘,加入无线反充功能。

据悉,三星S10所支持的无线反充功能,并不能为其他手机设备充电,但可以为支持无线充电的耳机或者智能手表来使用。对于经常需要出差的用户来说,也算解决了一部分的线缆难题。

为了更加适配S10的无线反充功能,三星有望推出全新的智能手表Galaxy Watch Active。该款智能手表可以支持S10无线充电,有效解决续航焦虑问题。

同样有消息称,三星Galaxy Buds无线蓝牙耳机也将推出支持无线充电的充电盒。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿