小米王川冒死曝光小米9拍照样张 4800万解析力没谁了

2019-02-14 15:01 来源:手机中国 作者:丽君 点击: 评论:

A-A+

原标题:小米王川冒死曝光小米9拍照样张 4800万解析力没谁了

  从新年之后,小米9的爆料就没有断过,2月13日,小米官方终于官宣小米9,并且宣布王源成为小米手机品牌代言人。至此,战斗天使小米9的预热之路也正式开始,这到底是一款什么样的手机呢?据小米内部人士成拍照能够干掉华为P20 Pro,这也就意味着能够直飙DxO排行榜头名,那么小米9拍照到底如何呢?目前不得而知,但是……

小米9样张

  2月14日,小米集团联合创始人、中国区总裁、集团参谋长王川曝光了一张小米9的拍照样张,并且强烈安利了一波!王川微博笑称“冒死发一张我用小米9拍的照片,水平差,不喜勿喷。主要是看小米9 4800万像素的惊人解析力。ps:一定要放大看啊”。可以看出,小米9将搭载4800万像素的后置摄像头,不出意外,应该是索尼IMX586,拍照效果相当值得期待。

小米王川

小米9样张放大

  从王川曝光的样张来看,不管是花朵的色彩表现能力还是细节方面的解析力都非常的惊人,复杂场景下的花朵边缘层次分明,颜色过渡自然,效果相当喜人。而且按照王川安利的放大查看方法,我们从从放大后的样张可以看到小米9拍照的强悍之处,这也正是4800万像素的独特优势。相信后续会有更多的拍照样张流出,让我们拭目以待!

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿