长得美更拍得美 情人节华为Mate 20系列魅力飙升

2019-02-14 15:01 来源:科客 作者:王冬梅 点击: 评论:

A-A+

原标题:长得美更拍得美 情人节华为Mate 20系列魅力飙升

点评:回头来看,过去几年华为P系列和Mate系列手机拍摄表现突飞猛进,成为华为站稳高端市场的重要因素之一。

又到浪漫情人节,每年给她/他送礼物是否都是一件很纠结的事情?其实从实用性和使用频率的角度考虑,选择数码产品尤其是配置较高的智能手机,以正常平均两年使用来算还是挺划算,也不失体面与务实,下面就为各位推荐其中的男女通杀型好礼——华为Mate 20系列。

作为当前华为旗舰手机的集大成者,Mate 20系列集华为各项顶尖技术于一身。如果大家对7纳米麒麟980人工智能芯片没有多少概念的话,只需记住这等于是当下智能手机性能佼佼者的代名词即可,而其搭配的EMUI系统全球有数亿用户,具备畅快好用、持久不卡的特性,加上华为在通信上网方面拥有极佳口碑,所以Mate 20系列的配置对于绝大多数用户来说是绰绰有余的。

众所周知时下手机相机功能的使用频率越来越高,一款拍照效果好兼相机功能强大的手机,毫无疑问将是各位随手拍或者创作晒图的利器。对于女士而言,自拍自然很重要,而站在男士角度,把她拍好无疑也是一大刚需,所以对手机相机的要求绝不仅仅是要自拍好就够了的。接下来要重点介绍的是华为Mate 20系列独到优势:拍摄全能手。

华为Mate 20系列的四款机型,均搭载有矩阵多焦徕卡三摄系统,背后是华为多年持续投入巨资、在中外专业摄影算法团队协作下突破各种难关的宝贵成果。简而言之,Mate 20系列的后置三摄像头组合,实现了广角、长焦、超广角、超级微距的多焦段覆盖能力,若用微单作为参照的话,可以理解为Mate 20系列直接内置了多个功能不同的微单镜头,但不需要采用传统方式去更换镜头,只需在相机菜单中一键切换即可,轻松满足拍人、拍远景、拍广角大片、拍细微物体细节等要求。

人像模式如今成为主流手机的标配功能,而该功能华为恰恰是鼻祖,经过多代机型的演进如今Mate 20系列拍人像的效果已是炉火纯青,除了多款专业光效可选之外,还支持包括美颜和长焦模式的叠加,继而能应对多元化的人像自拍或拍摄创作。但在这里我们要说的是,上述玩法还只是常规操作,华为Mate 20系列的超广角镜头用来拍人会有不一样的味道,借助镜头的天然优势,诸如大长腿、瘦身美体的效果怎么拍怎么有,基本不需要拍摄者刻意去构图也能拍出模特比例的全身人像。

【易采站长站编辑:秋军】

  • 0
  • 0
  • 投稿